Опять уходит в ночь...

Опять уходит в ночь разведка,
Покуролесить по тылам.
После их вылазок, нередко,
Противника разносим в хлам.
            Кто лучше их тропинки знает,
            Все, на ничейной полосе?
            Пускай нечасто, но бывает,
            Что возвращаются не все.


Рецензии