К бедам он других не безразличен!

Снова куришь нервно сигарету
Третий час на остановке ждёшь
Ты пришёл, а девушки всё нету
Почему, никак ты не поймёшь

Телефон, вне доступа ответил
И она в молчании не звонит
Только дует злой холодный ветер
В неизвестности душа твоя болит

Познакомились вы с ней совсем случайно
Ты не знаешь где она живёт
Как же разгадаешь эту тайну
Если она вовсе не придёт

У неё красивые ресницы
Длинная красивая коса
И тебе ночами часто снятся
Карие девчонки той глаза

Как её найти, Москва большая
Кто любовь поможет отыскать
Свет мигнул последнего трамвая
Бесполезно значит больше ждать

Голову теперь себе ломаешь
Чем обидеть мог и что не так
Адреса не знаешь и страдаешь
Сразу не узнал, какой дурак

А она бежала на свидание
Ночь, дорога, красный светофор
Вдруг удар, в крови и без сознания
Скорая ведёт со смертью спор

Розыск вёл в отчаянии неделю
А в полицию ходил ты как домой
Им звонки и просьбы надоели
Говорили:" Нет нигде такой"

Не жена найдёшь себе другую
Бесполезно здесь её искать
Время лишь потратишь всё в пустую
Нужно было адрес узнавать

Но нашёлся честный полицейский
Офицер, в Чечне он воевал
Он сказал:"Ты не горюй, а действуй"
Верь что ты её не потерял

Помогу, обзвоним все больницы
Не тоскуй дружище, веселей
Любишь, раз девчонка ночью снится
Подключу я всех своих друзей

Время шло и вдруг звонок раздался
Здравствуй парень, мы её нашли
Он от этих слов, аж растерялся
Мысли страшные как темнота ползли

Госпиталь, открытая палата
НУ она? Так что же ты стоишь?
Господи, спасибо вам ребята
И в её объятия летишь

Как случилось, канул ровно месяц?
Торопилась, я тебя нашёл!
Я люблю тебя и верил будет встреча
Сердца зов меня сюда привёл

Никуда теперь не отпущу я
Как здоровье? Вроде хорошо
Сердце прыгало в груди от поцелуя
Счастье это, что тебя нашёл

Встреча и случайное знакомство
Воссоединило их сердца
И найти её его упорство
Чтоб любить навеки, до конца

Свадьба их конечно состоялась
Счастье лилось прямо через край
С ним она весь вечер целовалась
Кто свидетель, ну-ка угадай

Ну конечно этот полицейский
Что найти ему её помог
Тот что говорил:"Раз любишь действуй"
Мимо горя он пройти не смог

Я таким ребятам жал бы руку
Верными друзьями называл
За их чести нужную науку
Что не зря погоны одевал!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии