Колыбельная
Сон - ожидание встреч,
Руку свою протяни,
Я хочу рядом прилечь.
Я за дыханьем твоим,
Я за волною волос..,
Наше, одно на двоих,
Время на осень пришлось.
Милый ты мой человек,
Я вдалеке не усну,
Встречусь дрожанием век,
Нежно к тебе прикоснусь.
Нежно тебя обниму,
Ты ощутишь ветерок...
Трудно, поверь, одному
Через бескрайность дорог.
Спи, дорогая, усни,
Сон - ожидание встреч.
То, что пришло, сохрани,
Верь, его стоит беречь
Свидетельство о публикации №115113003497