***

Мне все равно на нижние миры!
К чему тогда еще сопротивляться?!
Мне ненавистен мир и я и ты!
И нет причины чтобы оставаться!
И нет надежды – столько уже зла
Я причинил всем тем, кто был со мною.
Я просто как ходячая беда,
И силы нет, чтоб совладать с судьбою.
Я кто?! – Я вечный всем и вся должник,
И за собой оставил лишь обиды.
Где надо мягко – лезу напрямик,
Где надо прямо я в кусты и мимо.
И не хочу! Весь мир как опустел, -
Не радуют ни люди ни предметы.
Я в прошлой жизни что-то не сумел,
И в этой жизни мои песни спеты…


Рецензии