Напротив

Женщина в тёмных очках,
На них непрозрачные стёкла,
Я вижу её томный взгляд,
И на неё смотрю тоже.

Красивые туфли на ней,
И ноги красивые тоже,
Небрежно так платье сидит,
В местах оголяется кожа.

Напротив сидим и молчим,
Мы даже с ней незнакомы,
Мне хочется рядом с ней быть,
И ей может хочется тоже.


Рецензии