Наедине

Незаметно пришла, и оставила,
В прихожей, с сухими листьями
Джинсы, не по шву, рваные
Бутылку с чужими мыслями.
Зонт и рюкзак с печеньями
Билет на метро,и галстуки
Она была- моим временем
возможно, немного Завтрашним.
Незаметно на лифте уехала
Бросив все, и стихи, и музыку
Бросив письма, под дверь открытую
Босиком побежала по улице.
А,я курил и считал царапины
На спине,отвернувшись от города
Незаметно пришла и оставила
Наедине с собой в пустой комнате.


Рецензии