Ж К Х. сатирическая шутка
Чтобы жечь глаголом Ж К Х
И писать стихи на полстраницы:
Как, мол,жизнь на родине плоха!
Знаю, жил.контора нас подставит,
Нанесет Финансовый удар...
Только не могу себя заставить
Тратить на "фигню" свой Божий дар!
Всем известно - он противный парень,
Этот ненасытный Ж К Х
Весь народ надбавками "запарил"
И не стоит моего стиха!
Вот, пойду платить за свет и воду,
Соберу получку грош к грошу...
...Матом не ругалась я отроду...
Воз-му-щусь... Но стих не напишу!!!
Свидетельство о публикации №115113003404
***
http://www.stihi.ru/2016/05/30/10400
***
Владимир Переверзев41 18.09.2018 01:40 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 19.09.2018 06:21 Заявить о нарушении