Прости

Прости меня,
И я тебя прощу.
Взгляни в глаза:
Я больше не грущу.               
Прощенье есть
Основа всех основ.
Обид не счесть
Но ты прости без слов.   
К чему слова?
Молчанье скажет все…
Да, я права:
Пусть время то несет…
Обиды, грусть,
Печаль и слезы, мрак               
Уходят пусть…
Пусть жизнь идет не так…
Умей прощать,
Когда внутри – слеза,
Не смей кричать
И душу так терзать.
Одна здесь жизнь,
Двух жизней нам не ждать…
Зачем так жить,
Уж если не прощать?!

                22.08.07


Рецензии