За окном туманно...

За окном туманно и сыро
И сполз снег с подоконника,
Конец ноября  -уныло,
Грусть и Печаль в душу лезут ролью поклонников.

Эти приятели млеют по глубине,
Поселятся  в ней простудой постельно-диванною,
Тем самым возбудив процессы искрой из вне,
выявляя истинное твоё -Господом данное!

Что-то менять в себе?
Сжечь старое и семя новое в золу?
Только придётся долго ждать тебе!
Волшебство  приятелей в обдуманности, а не с пылу!

Поглазею на то что из вне и впущу в себя ,
К приятелям своим!
Создатель знает всё и поймёт,
Он даёт добро  Движениям твоим!!


Рецензии