Душа по улочкам бродила
Искала путь забытый к Богу.
Прощала, мучилась, любила
И воскресала понемногу.
И зажигались вновь лампады,
И оживали лики будто,
А снег на плечи тихо падал,-
Так наступало снова утро.
И все святые шли навстречу,
И ждал Христос у аналоя.
Что на вопрос Его отвечу
И как грехи свои омою?
*******
3 место в конкурсе Четверостиший: "Я прошу прости меня, пожалуйста" (Страна Алых Парусов) - первый катрен
Свидетельство о публикации №115113003234
Дюран 11.11.2018 20:45 Заявить о нарушении
Лариса Липецкая 11.11.2018 20:21 Заявить о нарушении