Я где?
Куда бежать воображенью?
Его преследует реальность,
Безумные предположенья
Давно уж явь... не актуальны!
Уже не выжить и фантазии:
Что и не мыслилось —случилось!
Хоть пулю в лоб...иль эфтаназия.
О чем мечтать, скажи на милость?
3 Д, "живые" голограммы!
Миры смешались в одну кучу...
В гостях из прошлого две дамы...
Мой друг Америго Веспуччи!
Мне кажут внука: меня старше, с бородой...
Скажите милые, а я еще живой?
Свидетельство о публикации №115113000323