Умереть или просто продаться

Я не знаю зачем, но прочёл
Биографию-жизнь Че Гевары,
Что-то, друг мой, тогда не учёл,
Не заметил ловушку Сансары,

Тот, кто хочет режим побороть,
Будет куплен иль смерти предастся,
И, бунтуя, готовь свою плоть
Умереть или просто продаться.


Рецензии