А он пришел... Так, как и ожидали

А он пришел... Так, как и ожидали,
Присыпав парки, улицы, дома...
И снегом все осенние печали
Закрыла мигом белая зима.

Она своею поступью неспешной
По городу воскресному прошла
И в мир, такой тревожно-безутешный,
Покой, внезапно как-то, привнесла.

Хотя, понятно, ненадолго эта
Нетронутая снега белизна,
Но стало легче на душе от света,
Что с первым снегом принесла она.


Рецензии