Где-то, малыш
я знаю, ты спишь
под тёплым цветастым пледом.
Милый малыш,
ты тихо сопишь,
а город окутан снегом.
Я прилечу к тебе под окно,
сяду невзрачной птицей
на подоконник и буду в стекло
биться, неистово биться.
Странником заспанным
встретишь январь,
дрогнут часы в двенадцать,
Прошлое было, и прошлое жаль,
с прошлым пора прощаться...
Где-нибудь завтра
мы встретимся вновь...
Время начнёт сначала
тихо считать по секундам
любовь...
Ту, что вчера молчала.
Свидетельство о публикации №115113000031