Украине, уже не помочь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украине, уже помочь нечем нельзя. Её поглотила проказа, как страшная болезнь – фашистское иго.  Да и она не просит о помощи, её устраивает этот фашистский режим. Мой стих так и называется  «Украине, уже не помочь!»
 
 


 
Украине, уже не помочь!
С каждым днём катиться на дно.
От неё всё лучшее – уходит прочь,
Дело к этому пришло.
 

Паутиной вся окуталась, с лихвой,
Нет просвета, только тьма.
Не похожа, а была какой?
Её сердце мучает змея…
 

Украины, уже не помочь!
Как цветок в саду завяла.
Где в ней сила, её мощь?
Так упасть, она ещё не знала.
 

Так упасть, уже на дно,
Нет выхода из плена.
Её лучшее время уже прошло,
Когда она цвела и пела…
 

Украина, уже не помочь!
Ей же помощь не нужна!
Накрывает её ночь,
Она бессильна и больна.
 

В ней нет тяги жизни, лишь обман,
Он окутал всю её цепями.
Президент, воистину – баран,
Душит он её руками.
 














28.11.2015 года.
 ;


Рецензии