Будь искренен с людьми, что рядом

Будь искренен с людьми, что рядом.
Они поймут твой шёпот губ.
Они поддержат тебя взглядом,
Услышав в свою дверь твой стук.
Будь искренен с людьми, что рядом.
Они тебя не подведут.
Поверь, других тебе не надо.
Они так верят и так ждут.


Рецензии