С новым годом!

Новый Год наступил
И пошёл по стране.
Как корабль без ветрил,
Лёгшей в дрейф при луне…
             -----------
Кто бы взялся рулить
Кораблём тем сейчас,
Паруса распрямить,
Взять надёжный компас,
Чтоб потом привести
В гавань счастья и грёз,
Где правдивость в чести,
Жизнь людская без слёз?!

Знаю, есть капитан!
Он простой, с глубины,
Кому, бури, туман,
Дикий шторм, не страшны!
Он удержит штурвал,
В гавань бриг приведёт.
А наград и похвал,
Он, конечно, не ждёт…

С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!
Пусть к вам счастье придёт!
Жить нам порознь нельзя,
Чтоб был вечным народ.
Коль счастлива семья,
Будут счастливы все!!!
И воспрянет Земля
В своей буйной красе!!!

1 января 2012 г.


Рецензии