Внутривенно

Твои птицы просятся внутрь,
моих акварельных снов
Но там глубина такая,
Что не видно крыш домов.
Там вечная осень с весною
И лето, как между строк
Твои птицы просятся внутрь
Сквозь висок..


Внутривенно-сквозь все проспекты
Улицы, дома,до сердца,
Там столько места,
для двоих.

в моих висках шумит холодное море,
отдаленно слышится шепот волн
выключая лампу, я вижу берег
Берег залива и на нем никого.
Полярные совы надолго уснули
Около пирса стоял ржавый мопед
я бродил по квартире,и очнулся на стуле
и рядом никого нет...

Внутривенно-сквозь все проспекты
Улицы, дома, до сердца.
Там столько места,
для двоих.


Рецензии