Стимул

Ради блага быть благим
честным сердцем разве можно
ради кайфа выть нагим
благородно раз ничтожно

лучше б недоступен Рай
как для женщин мусульманства
праведников разыграй
благо
             даром христианство

ради Рая ад горазд
разве Рай не пахнет адом
ради ада ль Рай губаст
всё честнее
                думать надо


Рецензии