Залог любви и единенья
Навстречу с войнами идёт Москва,
Набравшись мудрости,терпенья,
Про дружбу повторяем мы слова.
К чему бездарны русски ликованья,
А жизни уровень упал как никогда,
С Христом заигрывания и лобызанья,
Так всё же мы придём куда?
Вот то то и оно,скупые мысли
Всё не найдут покоя на Руси,
Военны песни прозвучат на тризне,
Утиный и гусиный толк сегодня впереди.
Свидетельство о публикации №115113002985