Постсоветский пейзаж девяностых

                (Из зап. книжки, 1993г.)



                Околица.Дорога. Рожь.
                Вскрай поля камень-глыбина
                верхушкою своей похож
                на голову Шандыбина.

                Бурьян.Полынь. Засох навоз.
                Не пашут поле заново.
                Здесь вспоминают про колхоз
                с прискорбием Зюганова.


Рецензии