Русская душа
не удалось сломить наш русский дух,
и если постучится к нам беда,
все русичи забудут про досуг.
Самоотверженно мы крестоносцев били,
бросали на французов мы полки,
и 41-й год мы не забыли,
как гибли женщины и дети,старики...
Всегда патриотизма нам хватало,
ведь Родина и честь нам не пустые звуки,
есть нравственность,духовности не мало,
и сильные,натруженные руки.
И снова ЗЛО берет сейчас в кольцо,
давайте,братья,вместе ополчимся,
не отвратим мы от опасности лицо,
и от врага всей Русью защитимся!
Пускай Господь поможет в этой битве,
благословит на правый бой Святую рать,
поднимем русский дух Святой молитвой,
и с Богом в сердце будем побеждать!
Свидетельство о публикации №115113002910