Нежность твоя во мне

нежность твоя во мне
запахом первых трав
росами на листве
верностью теплым лучам

нежность твоя во мне
водами родниковых недр
талой рекой в земле
вопросами на ответ

нежность безумных встреч
шелковой тишины
нежность открытых плеч
в рассказах о первом мы


Рецензии