Люблю Отчизну я...
я начал Родину любить.
II. Любить я начал её раком,
и в рот, и в нос, и поперёк,
и вдоль, и в клеточку и всяко,
и кончить я никак не мог.
Но я призвал на помощь грёзы,
и мне откликнулись они.
В твоём носу завяли розы?
Пописий, друг, и отдохни.
Свидетельство о публикации №115113002896