224

Разрываясь на части,
Падая в пекло!
Мы За Жизнь, оплатили с полна!
Не успели допеть, ненаписанных песен...
Не услышим теперь голоса!
Мы не сможем напиться, чистой водою.
И теплом больше рук, не согреть
В памяти близких, останемся болью,
Но до дроже, нужнее живых...

---------------
Скорбим!


Рецензии