Обогрей прикосновением чар...

день перемежаясь с талой тишиной
паутинки чувств внутри подергивает
кукла | театральный идет дождь
сцена | зритель вовлечённо шморгает

не беду разыгрывала пьеса-дочь
не укор слагал отец-рассказ
небом проплывала рыба-ночь
хвост задел разрез слезливых глаз

за столом приникнув весь к письму
прародитель штопает впотьмах
вновь проявленную в небе мглу
выводя на первый план очаг

"сердце-сердце", - пишет второй том,
"обогрей прикосновением чар..."
Дуновение над разгневанным огнем -
дождь хоронит строчками пожар...


Рецензии