В человеке главное-надежность
Лишь такой ни в чем не подведет.
Рискует,отвергая осторожность,
Смелость лишь в попутчики берет.
Он в окопе рядом в ходе боя,
Не посмеет бросить,отступить.
А беда нависнет,так собою
Первым вызывается прикрыть.
С виду простоват и очень робок,
Но вглядись попристальней в глаза,
И поймешь,кто шел с тобой бок о бок,
Мерз и мок,но слова не сказал.
На таких вот держится Россия,
И горька расплата для врага,
Потому что нелегко осилить
Тех,кому Отчизна дорога.
День ушедший снова не вернется,
Новый день-проблемы,поиск,сложность.
Но,как прежде,главным остается
В человеке,все-таки-надежность.
Свидетельство о публикации №115113002861
Марина Маркова-Иванова 30.11.2015 17:28 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 01.12.2015 08:23 Заявить о нарушении