Котёл народов закипает

Котёл народов закипает,
И злоба крышку открывает.
И маленький выходит бес,
Поникший хвост его облез.

Настало время для чудес,
Готовиться готовить бес.
Всем кланяясь любезно,
Но говорит прелестно.

Сегодня сварим супчик.
Из страхов и вранья и маленький огурчик.
И перчик для огня.
И сладенькие души - слабость короля.


Рецензии