Мы компьютерное племя

конкурс Михаила Битёва
Караоке



В памперсах, новейших, лучших,
Ты на стульчике стоишь,
На ухо надет наушник,
И в руке зажата мышь.

Мы – компьютерное племя,
Начиная с юных лет,
Гаджеты идут всё время
Рядом, оставляя след.

Видим их уже с рассветом,
Днём они со всех сторон,
Мы обедаем с Планшетом,
Засыпаем под Айфон.

Мультики – для нас  уроки,
Школьным книжкам не чета,
И под пенье Караоке,
Научились мы читать.

Мы – компьютерное племя,
Гаджет с нами с первых дней
В проводах, приборах, в шлеме
Ход игры найдём верней.


Рецензии