Новая игра

Чат это отстой.

Берёте телефон. Набираете десять любых циферок.
Нажимаете зелёную трубочку.
Звонок.
- Доброе утро.
- Да.
- Служба судебных приставов. Никитин Александр Сергеевич. Ваш долг 120 тысяч.
Дальше идёт ненормативная лексика.


Рецензии