Край во тьму бездонного обрыва

А мир кружится в своем ритме суеты.
И там где прежде были вместе я и ты
Осталось черное и выжженное зло, -
Печать страдания и боли естество.
Все прогорело в топке ярости обид,
Покрылось копотью безумия проклятий.
И то, что там сейчас, оскалившись, сидит
Не приспособлено для мира и обьятий.
И в его вое неумолчном боль и боль!
Кричит и стонет и рыдает непрерывно!
Ведь там где были раньше счастливы с тобой
Зияет край во тьму бездонного обрыва…


Рецензии