Я в квартире одна

Я в квартире – одна.
Смотрит в окна луна.
Пол бокала вина.
Ночь проходит без сна.

В вазе роза одна,
Тихо вянет она.
Чу, гитара слышна…
Не хочу я увянуть одна.

А часы на стене
Тихо тикают мне
О минувшей сгоревшей весне.

Где мой рыцарь? Приди!
Сердце тает в груди.
Жду тебя я, грущу и тоскую.

Где объятья твои?
Где признанья в любви?
Взгляды нежные и поцелуи?!


Рецензии