Маме

Ты помнишь тот отчаянный апрель,
Которого не суждено мне вспомнить?
Во тьме ночной качая колыбель,
Стояла ты в уютной тихой комнате.

И каждая как следующая ночь,
Усталость вмиг иглой врывалась в тело.
В той колыбели засыпала твоя дочь,
Которая  теперь уж повзрослела.

Прошли года, но блеск в твоих глазах
Живет и озаряет наши души.
Прости за то,что я порою не права
И чаще тебя плохо стала слушать.

Мне в этот вечер хочется сказать,
Что только ты любимей всех на свете!
Будем всегда тебя оберегать
И не порвем вовек родные сети.

Так будь всегда задорна, весела!
Твоя улыбка - вечная награда.
И эти строки, полные тепла
Несет к тебе твоя родная
                Лада.


Рецензии