двадцать первое

Сегодня двадцать первое
Об этом знаю я
И двадцать первый палец
Естъ тоже у меня

Он не имеет ногтя
И нету в нём костей
Немного бородатый
Как в сказке бармалей

Плеваться он умеет
Ну и костры тушить
И кто его ласкает
Способен он любить.


Рецензии