В тишине

Ресниц в тишине трепетный шорох,
Пытаюсь удержать твой взор...
Я провожу тебя до сна - тенистого чертога.
Поют глаза влюбленных в унисон.

Оставь за день прошедшие невзгоды,
Всей ругани порочный круг.
За теми разговорами скрывается пустое,
Нам музыку заменит сердца стук.

Мы нежности родник из искренних твердынь,
Спускающийся с гор, ведомый страстью.
Подкрадывался странником босым уютный сон,
А мы все не хотели расставаться...

30.11.2015


Рецензии