30. 11. 2015 2

У твоих страданий привкус счастья.
Ты без сумасшествия - не ты.
Инфантильность обращаешь страстью
Ты улыбкой падкой красоты.
Под сомненьем сеешь пониманье,
Под любовью ненависть кипит
И добиться твоего вниманья
Может тот, кто лишь с тобой молчит.
За глазами скрыто вдохновенье,
Под ресницами - туман оков ночных.
Ты в цветочном ветра дуновенье,
В ледяном морозе тоже только ты.
И не скрыться от напасти сладкой,
Лишь мечтать посмеешь о такой
Ты, как язва, и не будешь гладкой
Вечно быть тебе пусть нужной, но чужой.


Рецензии