Старики

Что мы по жизни имеем,
Семьдесят пять позади.
Много теперь не успеем.
Что там ещё впереди?

Время. Подводим итоги.
Жалки они и мелки.
Ели волочатся ноги.
Друг, мы с тобой старики.

Только душа молодая,
Вечная боль стариков.
А голова вот седая.
Сбросить б десяток годков.

Да, трагедию старости
Нам пережить предстоит.
Мало от этого радости.
Сердце болит от обид.


Рецензии
Старость божий дар не всем даётся
Это награда свыше за добрые дела,
В ней мудрость жизни, мужество, терпенье,
Правда истории и все её дела.

Римма Сидорова   31.01.2016 20:06     Заявить о нарушении