Ночная тишина

Ночь темна как обычно,
Для неё всё привычно,
Почти нету в ней света,
Вижу два силуэта,
Два кота на заборе,
Будто ночью в дозоре,
Они две статуетки,
Недвижимы как нэтки,
Тишина и безмолвье,
Лишь мычанье коровье,
Лай собак тоже слышу,
Точно катится крыша,
Как-то весело стало,
Жаль что больше нет плана .


Рецензии