Не дождаться мне в ночи

Нет, не дождаться мне в ночи
Мелодию, какую твоя поступь обыграет.
Со мною в парке тусклый свет свечи,
Цветов букет, что руки обжигает.

Ты там, должно быть, не одна,
В компании мужчин прекрасных,
А путь мой освещает лишь луна,
И я спешу домой, переходя на красный.

Ты про меня не вспомнишь, я уверен.
Найдёшь замену быстро, не беда.
Я же любил тебя, поверь мне.
Любовь- есть зло, а злу я - не слуга.

Не скрестятся уж наши дОроги-дорОги,
Меня не будет там, где ты меня нашла,
Я буду там, где сказочное море,
Я буду там, куда ты не пришла.

И не дождаться мне в ночи,
Шагов твоих чарующие звуки,
Ушел со мной из парка свет свечи,
Букет остался, обжигавший руки.


Рецензии