Душа и ум

Ну, что же я могу словами объяснить?
Душа все видит, молча наблюдает.
Она тогда лишь может говорить,
Когда задира-разум замолкает.

Смотреть на мир на уровне души,
То значит отпустить бразды ума.
Такого называть безумным не спеши -
Дыханием легчайшим стань сама.


Ведь мир дуальности делить им пополам,
И примирять двух крыл разнобиенье.
И только к центру Сердца приближенье
Даст ритм Развития движенья тем крылам.

30.11.15г.


Рецензии