Happy Birthday, Emmanuel!!!

Последний ноябрьский денёк...
Но чем для тебя он так значим?
Ещё один сделав виток,
Ты спрятал ОДИННАДЦАТЬ в ларчик.

Как быстро промчались они.
А, кажется, только недавно
Нам вдруг телефон зазвонил:
"Родился сынуленька славный!"

Прелестным ты мальчиком был,
(Конечно, таким же остался.)
Ты был любознателен, мил,
Примером быть младшим старался.

Хотелось бы видеть, внучок,
Лишь добрые качества в жизни;
Повесить плохой ярлычок
Ни в чьих чтоб не всплыло и мыслях.

Дай Бог ярким светом светить
Всем тем, кого ты повстречаешь,
И всех, как Господь наш, любить -
Иначе ты всё растеряешь.

ОДИННАДЦАТЬ лет позади...
Тебе они - Божий подарок!
Пусть все, что ещё впереди
Не будут прожитыми даром!

Старание, внук, приложи,
Чтоб их посвятить Иисусу.
С Христом жизни дни - хороши,
Хоть часто бывает путь узок.

С прекрасным Рождения днём,
Emmanuel, тебя поздравляем,
И в гости к себе тебя ждём!
С любовью тебя обнимаем,


твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Чудесное поздравление, Анастасия, замечательное стихотворение!

Елена Ларская   16.02.2017 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

Анастасия Арвада   17.02.2017 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.