Снайперы
Следом счастливое лето
Вспыхнуло, как в сухом вереске.
Теперь меня уже нету.
Ушла счастливая лирика,
Вернулся Сергей Есенин.
Насыщенной стала мимика,
А ты был просто не верен.
Тоски пришло время и боли,
Разрушить себя до нуля.
Смотрю на сухие ладони,
На то, как их режет судьба.
Пустые слова и обеты,
Которые можно сломать.
Куда мы катились и где мы?
Я просто хочу всё понять.
Свидетельство о публикации №115113002576