Мой

внутри меня миллионы
вкуснопахнущих цветов,
странных, незадействованных слов,
жизней и комет.

упаковщик снов:
постоянный и перманентный.
уставший от лучшей жизни,
современный, умный,
с родинкой на щеке с манящею.

разбуди меня спящую.
откровенно.

пусть все кричат: мгновенное.
против будут, будут считать меня современною,

раскрепощенную,
осуждать!
сука, говорить, стерва.

но я не жалею.

болезненно,
воспринимаю взгляды,
особенно в душу.

но когда ты рядом, я не хочу никого слушать.
я люблю тебя
до самого космоса, до звезд в небе белых,
до закатов огненных,
до самых крайних точек вселенной.

мой неверный.

ты спутник моей несуществующей орбиты,
мой герой,
тень моего юмора,
мой прямодушный, прямолинейный.
единорог моей души,
мой гений.


Рецензии