Рубином пылают уста

В жизни прелестей так много.
Все вдохновенно  радуют меня.
У тебя они – подарок Бога.
Ярче солнца, горячей огня.

Для тебя всё, для тебя,
Чтобы  любовь не гасла.
И только искренно любя,
Жизнь проходит не напрасно.

Рубином пылают уста.
Свежесть от взмаха ресниц.
Во всём живёт красота
В блеске весенних зарниц.

Разве может пламенная мечта
С реальностью здесь сравниться?!
Не подвластна  мечте высота,
Как земному – летящая птица.

Уноси реальность событий,
Себя  разбавляя жгучей мечтой,
В разгул неведомых открытий,
Увлекая своей красотой.

Как много, много всего,
Но так осталось мало …
Нам не уйти за границы того,
Что  отражают  грани  кристалла.


Рецензии