Будильник

Вставай страна огромная.
Вставай на смертный бой.
- Ты дурак что ли. Восемь утра.
Вставайте на работу вам.
Давно идти пора.
- Да, заткнись ты.
Пусть ярость благородная.
- Хорошо. Встаю.
- Водочки или пивка для рывка.


Рецензии