Покой и счастье за столом, чуть грусти

Покой и счастье за столом, чуть грусти…

Я Новый год не ожидаю боле
И день рожденье не захватит дух
Но приглашаю… с помощею божьей
Я соберу десяток родных душ…

Они придут, мы выпьем и закусим
Поговорим об этом и о том
Покой и счастье за столом, чуть грусти
И может быть мы тихо запоём…

Слова забыв, обрывки старых песен
Мы оживим сердечной теплотой…
С души сдирая застарелу плесень
О юности припомним золотой…

А Новый Год? Условно отделённый
От Старого… Не помню для чего
Надежды не несёт уж окрылённой
И дни мелькают глупой чередой…


Рецензии
Душевно и красиво!

Комаровский Сергей   30.11.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рад что тебе понравилось!

Вадим Рубинчик   30.11.2015 15:36   Заявить о нарушении