Мы все, друг другу для чего-то нужны...

Мы все, друг другу для чего-то нужны,
Для весёлых встреч и не очень,
Диалогов душевных средь ночи.
И случайности эти, как воздух важны.
Мы все, друг друга куда-то ведём,
Направо, налево, вверх или вниз,
В глубину парка и на крыши карниз
И неосознанно направленье даём.
Мы все зависимы, ты только коснись.
Потянешь веревку - рвется другая
И этим движением других напрягая,
Вот так протекает вся наша жизнь.


Рецензии