Не грущу

Нет, я не грущу,
В безумство не впадаю.
Не злюсь и не ругаю,
На жизнь я не ропщу…

Просто без тебя я не могу,
Ежесекундно вспоминаю.
Твой запах ощущаю,
Слова твои звучат в мозгу.

Нет, я не грущу,
В безумство не впадаю.
Лишь по глазам твоим скучаю.
И из реальности все время выпадаю…


Рецензии