Бог любит каждого... и доброго и злого!!!

Счастливый человек грубить не станет,
Он не указывает   что  , кому и как.
Он радостью и счастьем всех питает,
Не говорит, кто умный, кто дурак.

Несчастных лишь жалеть нам остаётся,
Молиться, чтоб познали радость жизни.
Аукнешь чем, вот тем и отзовётся.
Но помните, у Бога нету лишних.


Рецензии