Обычная осень
Ветры тихонько в канаве шуршат.
Шапки деревьев растрёпаны, в дырах.
Ноги по листьям опавшим спешат.
Мысли ленивы, а может спокойны,
Не спорят за правду между собой.
Чувства в порыве своем миротворны,
Мёрзнут прикрытые лёгкой тоской.
Осеннее солнце неторопливо
Сквозь тучи пролазит на небосклон.
Как же сегодня, ты небо, красиво!
Крики ворон заглушил перезвон.
Свидетельство о публикации №115113002318